Prozesskompetenzen
Von der Idee bis zur Auslieferung...
Wir bieten bei der Produktentwicklung, Herstellung, Abfüllung und Verpackung pastöser Lebensmittel höchste Qualität.
Dank unserem Operational Excellence Programm verbessern wir unsere Arbeitsabläufe kontinuierlich, um einen Mehrwert für unsere Kunden generieren zu können.
Schritt für Schritt...
«Sie haben die Idee, wir haben das Fachwissen»
Idee / Auftrag
Wir verarbeiten: Käse-, Gemüse- und Reismassen, Süsse und salzige Massen, vegane Käsealternativen und Frischkäse
«Wir erarbeiten massgeschneiderte Lösungen»
Produkte Entwicklung
Versuche auf Pilot-Anlagen durchführen
Laboranalysen / Vorgaben prüfen
Kundenbemusterung
Produktionsvorbereitungen
Betriebsversuche und Lagerteste durchführen
«Wir haben die Erfahrung und die Infrastruktur»
Produzieren
Zerkleinern (Wolfen, Reiben), Mischen pastöser Produkte, Erhitzen und Abkühlen
«Beste Hygiene und hohe Produktivität dank fortschrittlichen Abfüllmaschinen»
Abfüllen
Abfüllen, Verschliessen, Kühlen
«Hohe Automatisierung, maximale Kundenorientierung»
Verpacken
Folgende Lebensmittelverpackungen sind dank unseren verschiedenen Abfüllmaschinen möglich: Stehbeutel, Viersiegelrandbeutel, Blöcke und Würste in Grossformat, Mikrowellen-, Ofen und Steamer konforme Becher, Schalen in verschiedenen Grössen, Individually wrapped slices (IWS), Mobile Container des Kunden (bis 700l)
«Professionell unterwegs... »
Ausliefern
Wir investieren in die Zukunft! Mit unserem vollautomatischen Palettier Center entlasten wir unsere Mitarbeiter mit körperlicher Belastung und steigern die Wirtschaftlichkeit der Firma. Wir sind sehr zuversichtlich, dass diese Investition ein weiterer Mosaikstein in eine erfolgreiche Zukunft ist.