Es ist Fondue Zeit - rund um den Globus
Es muss nicht immer Weisswein sein! Wie beim Dip in der Fonduepfanne sind auch die Zutaten im Fondue variantenreich, und an der Expo in Dubai wird das traditionelle Schweizergericht ganz exotisch serviert... In der Schweiz konnten wir mit dem veganen Mandelaufstrich und der High-Protein Schmelzkäse-Scheibe gleich zwei neue Artikel einführen. Viel Spass mit diesen neuen Beiträgen!
Pommes Fondue aktuell an der Expo in Dubai
Unser Schweizer Käsefondue wird zur Zeit an der Expo 2020 in Dubai im gekochten Kartoffel als "Pommes Fondue" Fingerfood-Snack serviert.
Schön, wie sinnenfreudig und genussvoll unser Traditionsgericht angerichtet werden kann!
Wir haben aus dem Schweizer Pavillon diese Bilder erhalten...
Käsefondue mit Bier nach USA
Ein Schweizer Käsefondue, das mit Bier verfeinert ist, erhält eine besondere feinherbe Note.
Für Aldi in USA durften wir diese Rezeptur entwickeln und das Produkt ist jetzt lanciert worden.
Idee: Anstelle von Weissbrot mit Brezel dippen.
Käsefondü mit Apfelmost nach Kanada
Neu lanciert in Kanada, das Fondü Cider! Der Apfelmost verleiht dem Fondue einen feinen Apfelgeschmack und der Käse sorgt für die Würze. Besonders beliebt ist diese Rezeptur bei den Kindern, die lieber "süss als sauer" mögen.
beleaf it. Frischkäse Alternative neu lanciert
Auf cremiger Mandelbasis ist unsere Frischkäse Alternative entwickelt worden und bietet vollen Genuss ohne Zusatzstoffe. Perfekt als Brotaufstrich und ideal als Basis für Füllungen in warmen und kalten Anwendungen. Die Neulancierung des 150g Bechers erfolgt in der Migros. 100 % pflanzlich - vegan
Oh! High-Protein Schmelzkäse-Scheiben
Einführung Schmelzkäse-Scheiben mit hohem Proteingehalt
Wenn es um Proteine geht, denken die meisten Leute sofort an Fleisch, Fisch und Eier. Käse gehört jedoch auch zu den eiweißreichsten Lebensmitteln.
Testen Sie selber - in Ihrer Migros.